Pudim De Milho Caranguejo

Pudim De Milho Caranguejo
Pudim de milho de caranguejo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme meio a meio, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Caranguejo Amanteigado, Caranguejo quente e molho de milho, e Bolos de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente oito 8 onças. copos de creme; Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Espalhe o milho em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse, descoberto,em 350 por 20 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme; cubra e processe por 1-2 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos, o caranguejo, o queijo parmesão, a farinha, o sal, o açúcar, a pimenta, a noz-moscada e as cebolas reservadas. Cubra e processe 10-20 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Despeje em copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Coloque os copos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Adicionar 1 em. de água fervente para pan.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse, descoberto, em 350 por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e frutas cítricas. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, leve torrada e baunilha vêm para jogar junto com sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação na boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza da fruta. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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