Pudim de milho com cebolinha e pimenta vermelha

Pudim de milho com cebolinha e pimenta vermelha
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pudim de milho com cebolinha e pimenta vermelha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 330 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Pudim De Milho De Três Pimentas, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de vidro refratário quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
No liquidificador, misture os ovos, o creme, o açúcar, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal; misture.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o milho e misture até que a mistura esteja quase lisa. Junte as cebolinhas e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
MilhoMilho
4
Despeje em prato e asse até ficar, com topo marrom dourado, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe o pudim descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista