Pudim De Milho Com Fogão Lento

Pudim De Milho Com Fogão Lento
Pudim de milho de fogão lento pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, milho kernel, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 365 dias de cozimento lento: fogão lento para milho e pimentão de queijo, 365 dias de cozimento lento: para frango Fogão lento, feijão preto e sopa de milho, e Pudim De Torta De Abóbora Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 3-para 4 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 1/2 a 3 horas ou até que a mistura esteja definida e a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista