Pudim de milho com manjericão
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pudim de milho com manjericão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 243 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Se você tem creme de leite, milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce, Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Manjericão, e Pudim De Pão De Manjericão De Tomate Saboroso # LoveMySilk para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 2 1/2 litros.
Pulse metade do milho em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Transfira para uma tigela grande e misture manjericão, farinha, açúcar, milho restante e 1/4 colher de chá de sal.
Bata o leite, o creme e os ovos até combinar.
Despeje em assadeira e leve ao forno até o centro é apenas definido, 45 minutos a 1 hora.
Deixe repousar 15 minthes antes de servir.