Pudim De Milho Creme De Leite Real
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com creme real. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, ovos, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim De Milho Creme De Leite Real, Pudim De Milho Creme De Leite Real, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando grandes furos no ralador da caixa, grateenough milho em grande copo de medição toyield 4 copos generosos de polpa leitosa grossa.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 2colheres de sopa de manteiga em grande capacidade pesadaem fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas eceleria; polvilhe com 1/2 colher de chá grossosalto. Refogue até ficar macio, mas não marrom, 10 a 12 minutos. Raspe a mistura na tigela.
Bata as gemas em uma tigela grande 2minutos. Misture a mistura de milho,a mistura de cebola, crême fraîche, 1/8 colher de chá de pimenta, eremaining 2 colheres de chá de sal grosso.
Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, masnão seque; dobre em massa de milho em 2 adições.
Coloque as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 a 12 xícaras ou bakingdish.
Transfira para o forno e aqueça até a manteiga. começa a dourar, cerca de 4 minutos.
Pincele por dentro da frigideira.
Asse o pudim por 15 minutos. Reduza o oventemperature a 177°.
Asse o pudim atéconjunto e dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.