Pudim De Milho Creme De Leite Real

Pudim De Milho Creme De Leite Real
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com creme real. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, ovos, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim De Milho Creme De Leite Real, Pudim De Milho Creme De Leite Real, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando grandes furos no ralador da caixa, grateenough milho em grande copo de medição toyield 4 copos generosos de polpa leitosa grossa.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 2colheres de sopa de manteiga em grande capacidade pesadaem fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione as cebolas eceleria; polvilhe com 1/2 colher de chá grossosalto. Refogue até ficar macio, mas não marrom, 10 a 12 minutos. Raspe a mistura na tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata as gemas em uma tigela grande 2minutos. Misture a mistura de milho,a mistura de cebola, crême fraîche, 1/8 colher de chá de pimenta, eremaining 2 colheres de chá de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
GemaGema
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, masnão seque; dobre em massa de milho em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 a 12 xícaras ou bakingdish.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para o forno e aqueça até a manteiga. começa a dourar, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele por dentro da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o pudim.
10
Asse o pudim por 15 minutos. Reduza o oventemperature a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse o pudim atéconjunto e dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista