Pudim de milho da avó Swallow

Pudim de milho da avó Swallow
O pudim de milho da Vovó Swallow pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de arroz da vovó, Pudim de arroz da vovó, e Pudim marrom da vovó Grippin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o milho em estilo creme, o milho integral, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e o extrato de baunilha em uma tigela; despeje em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Milho CremeMilho Creme
BaunilhaBaunilha
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja cozido e borbulhando, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista