Pudim de milho da Tia-avó D. J.
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pudim de milho da Tia-avó D. J. pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 511 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são O Shortbread tradicional da Tia-avó Annie, 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla, e Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata os ovos juntos em uma tigela grande até ficar bem misturado; misture o creme e a manteiga. Mexa gradualmente a mistura de açúcar na mistura de ovos até ficar homogêneo; dobre o milho até ficar uniformemente revestido.
Despeje a mistura de milho na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja levemente dourado e coloque no meio, cerca de 45 minutos.