Pudim de milho doce com milho Chaleira

Pudim de milho doce com milho Chaleira
A Receita Doce De Milho Com Milho Chaleira está pronta em aproximadamente 24 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, Milho Chaleira Temperada, e Maple Bacon Kettle Corn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espiga de forn e os grãos em uma panela média e adicione o leite. Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e tampe.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe em infusão por 1 hora.
3
Coloque a placa de torta de 9 polegadas ou 10 a 15 xícaras pequenas em uma superfície nivelada.
4
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela média e adicione água suficiente para umedecer todo o açúcar. Coloque em fogo médio-alto e deixe cozinhar até um pouco caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo atinja uma cor âmbar, em algum lugar entre o mel e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Despeje o caramelo no(s) recipiente (s) de cozimento apenas para revestir o fundo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Coloque a(s) panela (s) preparada (s) em uma grande assadeira retangular, forno holandês ou outro recipiente maior.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire a espiga do leite e esprema todo o excesso de umidade de volta para o leite. Descarte a espiga.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Coloque o leite e os grãos no liquidificador e purê. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar, creme e sal. Coloque em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar. Quebre os ovos em uma tigela média e bata para embaralhar completamente. Uma vez que a mistura de leite chegar a um fogo baixo, retire do fogo e despeje gradualmente em ovos, mexendo constantemente. Coe a mistura através de um filtro de malha fina e, em seguida, despeje suavemente no(s) recipiente (s) de cozimento.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Abra o forno e coloque a assadeira grande segurando o(s) recipiente(s) menor (s) no centro do rack, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente na metade dos lados do (s) vaso (s) de flanco. Cubra bem com papel alumínio e faça vários orifícios grandes em papel alumínio. Se assar flans individuais menores, verifique e gire após 10 minutos e continue a girar a cada 5 minutos. Se assar um flanco grande, verifique e gire após 30 minutos e continue a girar a cada 10 minutos, reduzindo o tempo para a cada 5 minutos, uma vez que o flanco comece a girar em torno das bordas. Flan é feito quando as bordas são definidas, mas o Centro ainda é bastante jiggly, mas não líquido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire do forno e imediatamente(e com cuidado) retire o (s) pudim (s) da água quente para esfriar em rack. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, embrulhe frouxamente com plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Para o milho Chaleira: raspe as sementes da fava de baunilha e esfregue-as no açúcar com a ponta dos dedos até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Milho ChaleiraMilho Chaleira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
14
Misture o açúcar, o óleo, a manteiga e o sal em uma panela grande e leve ao fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para evitar aquecimento desigual. Quando a manteiga estiver totalmente derretida e começar a espumar, adicione grãos de pipoca e canela. Cubra a panela e agite constantemente no fogo por vários minutos. A pipoca começará a estourar; continue tremendo. Popping acabará por desacelerar, quando há um par de segundos entre cada Pop retire a panela do fogo e continue tremendo até que todos os popping parem. Despeje imediatamente em uma assadeira forrada de pergaminho ou silicone e espalhe uniformemente. Uma vez legal, divida todos os pedaços grandes. Mantenha em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Servir: se você fez um pudim grande, pegue um prato de servir ou um prato grande com um diâmetro maior do que a panela que você usou. Se você fez flans individuais, obter tantos pratos como flans você estará servindo. Passe uma faca ao redor da borda do recipiente de cozimento, certificando-se de raspar ao longo do recipiente para que a borda do flanco não seja irregular. Inverta o prato ou a placa sobre o flanco e rapidamente, mas com cuidado, vire a coisa toda para que o flanco fique de cabeça para baixo no prato ou placa. Para um flanco grande, você pode ajudá-lo a brilhar segurando a panela e a travessa e dando-lhe alguns shakes firmes; para copos de alumínio, você pode cutucar uma pequena fenda no topo para soltá-la. Você pode dizer que está fora quando o caramelo jorra ao redor do pudim. Levante a panela ou copo para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Decore cada fatia ou pudim individual com um punhado de milho chaleira e algumas frutas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Milho ChaleiraMilho Chaleira
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista