Pudim De Milho Doce Louco De Snacks

Pudim De Milho Doce Louco De Snacks
O pudim de milho doce louco dos lanches pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 415 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho Doce, Pudim De Milho Doce, e Pudim De Milho Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a margarina e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o creme de leite, baunilha, noz-moscada, canela e cravo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
OvoOvo
4
Despeje a mistura de muffin de milho alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Dobre o milho ao estilo creme e o milho doce; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
Milho DoceMilho Doce
LeiteLeite
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista