Pudim De Milho Doce Torrado
Pudim de milho doce torrado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leitelho, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Torrado-Salada De Cebola Doce, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Pudim De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no terço superior. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Misture todos os ingredientes com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Transfira para a assadeira.
Asse até que o pudim esteja definido, 1 a 1 1/4 horas. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Pudim de milho pode ser feito 3 horas à frente. Reaqueça, coberto, em um forno a 300 ° F.