Pudim de milho e abóbora
Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora de Inverno, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Milho Assado Em Abóbora De Bolota, Pudim De Abóbora, e Pudim De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray antiaderente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, 4 minutos, e depois adicione a abóbora e cozinhe até secar. Junte o milho e reserve para esfriar um pouco.
Misture o leite, a farinha de milho, a salsa, a noz-moscada, a pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte a mistura da frigideira.
Bata as claras em uma tigela separada até obter picos rígidos e dobre na mistura de milho. Dobre os flocos de milho, despeje na assadeira preparada e alise o topo.
Asse até dourar levemente nas bordas e uma faca fina inserida no centro sai limpa, 45 a 50 minutos.
Calorias: 140 gordura: 3 gramas Gordura Saturada: 1,5 gramas Proteína: 6 gramas Carboidratos: 26 gramas Açúcar: 6 gramas Fibra: 2 gramas Colesterol: 5 miligramas Sódio: 220 miligramas