Pudim de milho II

Pudim de milho II
Pudim de milho II é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 359 calorias. Se você tem milho, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 27 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um liquidificador ou processador de alimentos misture os ovos muito bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a farinha e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Adicione o leite e misture um pouco. Finalmente misture o milho à mão. Junte a manteiga derretida e despeje a mistura em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse por cerca de 45 minutos. Quando o pudim estiver pronto, o centro deve ser sólido e o topo deve ter uma bela cor marrom dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos e sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista