Pudim de milho III

Pudim de milho III
Pudim de milho III pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o milho e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha, o açúcar, a pimenta, o sal e a pimenta vermelha em cubos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
4
Misture bem.
5
Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o leite ao vapor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Retire o leite do fogo e misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
8
Adicione à mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
9
Em uma tigela média, bata as claras em neve até ficarem firmes. Mexa 1/4 das claras em milho. Dobre as claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje em uma assadeira untada profunda de 2 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse a 350 graus F (175 graus C). Mexa a crosta que se forma em pudim após 20 minutos e após 40 minutos. Tempo total de cozedura: 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista