Pudim De Milho Pão Branco
Pudim de milho de pão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de açúcar, leite, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Milho, Pudim De Pão De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Coloque os cubos de pão na assadeira preparada.
Bata o milho, o leite, os ovos e o açúcar no estilo creme juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até combinar uniformemente; despeje sobre os cubos de pão.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura do cubo de pão.
Coloque o prato em uma assadeira e despeje água suficiente na assadeira para fazer um banho de água ao redor da assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja definido no meio, cerca de 1 hora.