Pudim De Milho Queimado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho queimado. Esta receita faz 12 porções com 137 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo alto, mexa o milho com frequência até que cerca de 1/4 dos grãos estejam tingidos de marrom, 10 a 12 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando derretido, adicione a farinha e misture bem.
Retire do fogo e misture o leite, o açúcar e a pimenta caiena.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e as claras para misturar. Mexa na mistura de milho.
Manteiga uma caçarola rasa de 2 1/2 litros (se desejar, forre com cascas em uma única camada; veja notas).
Asse em forno 350 até que o centro se sinta firme quando pressionado levemente, cerca de 30 minutos (40 a 45 minutos se resfriado).