Pudim De Milho Sagaponack
Pudim de milho Sagaponack pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,72 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 470 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver leite, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte o interior de uma assadeira de 8 a 10 xícaras.
Derreta a manteiga numa frigideira muito grande e refogue o milho e a cebola em lume médio-alto durante 4 minutos. Arrefecer ligeiramente.
Misture os ovos, o leite e meio a meio numa tigela grande. Junte lentamente a farinha de milho e depois a ricota.
Adicione o manjericão, o açúcar, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de milho cozido e o queijo cheddar ralado e, em seguida, despeje na assadeira.
Polvilhe o topo com mais queijo cheddar ralado.
Coloque o prato em uma panela maior e encha a panela 1/2 caminho até os lados do prato com água quente da torneira.
Asse o pudim por 40 a 45 minutos até que a parte superior comece a dourar e uma faca inserida no centro saia limpa.