Pudim de mirtilo e coco
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, pudim de mirtilo e coco pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $2.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 673 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pudim Chia Coco Mirtilo, Pudim De Pão De Coco De Mirtilo, e Pudim de chia de coco de pêssego de mirtilo Parfaits para # SundaySupper.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Bata o açúcar e a manteiga até ficarem pálidos e cremosos, depois bata no ovo. Junte a farinha, o coco, a farinha de crme e as raspas de limão.
Coloque a maioria dos mirtilos em uma assadeira (cerca de 18 cm quadrados) e esprema o suco da metade do limão. Dollop na mistura do bolo e espalhe sobre os mirtilos restantes e 2 colheres de chá de coco.
Asse por 35-40 minutos até dourar, subir e a esponja estiver cozida.
Sirva com uma dollop mais crme frache.