Pudim de Muffin de Banana
Banana Muffin Pudding é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção contém 327 calorias , 7g de proteína e 11g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . Esta receita do Foodnetwork requer extrato de baunilha, bananas, amido de milho e manteiga. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão excepcional. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Banana & Oreo Muffin , Carrot Cake Muffin Cookies e Earl Grey Raisin Muffin .
Instrucao
Prepare o creme: leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Adicione o leite quente aos poucos à mistura de ovos, mexendo sempre.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos. Coe por uma peneira fina para uma tigela, pressionando o creme com uma espátula de borracha. Adicione a manteiga e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Reserve 1 ou 2 fatias de muffin para esfarelar por cima. Em 6 potes grandes ou em uma forma de suflê de 2 litros, disponha as fatias de muffin, as fatias de banana e o creme; esfarele as fatias de muffin reservadas por cima. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.