Pudim De Neve De Limão
Pudim de Limão e Neve pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6 pessoas e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Se você tiver amido de milho, clara de ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação não é tão boa. Pudim de neve de limão com molho de creme de manjericão , pudim de neve com molho Grand Marnier e pudim de neve de limão com molho de creme de rosas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o suco de limão, o açúcar e o sal. Leve para ferver.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; adicione à panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e claro.
Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos firmes.
Adicione à panela e bata com um batedor de arame até misturar bem, cerca de 2 minutos.
Deixe descansar por 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, para o molho, misture as gemas, o sal e o açúcar em uma panela pesada. Aos poucos, acrescente o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo; coloque imediatamente a panela em água fria para esfriar. Mexa por 1-2 minutos.
Para servir, coloque o pudim em travessas individuais e cubra com o molho. O molho irá assentar no fundo do prato. Leve à geladeira as sobras.