Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Manjericão

Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Manjericão
Uma porção contém 138 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 76 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Rosa, Pudim de pão de abacaxi com molho de Creme De Limão, e Pudim De Neve Com Molho Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a gelatina em água fria em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Misture água quente, açúcar e raspas de limão e suco até que o açúcar se dissolva. Coloque a tigela em um banho de gelo e mexa com frequência até que a mistura esteja fria e espessa (a consistência será semelhante à das claras em neve), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a mistura de gelatina com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar muito espumosa, 1 a 2 minutos. Em uma tigela separada, bata as claras até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as claras à mistura de gelatina e bata em alta velocidade até triplicar de volume e engrossar o suficiente para formar uma fita larga e plana que mantenha sua forma em cima da mistura quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos (mais se estiver usando uma batedeira manual).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Leve o leite, o açúcar e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Deixe íngreme, coberto, 30 minutos.
4
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Coe a mistura de leite por uma peneira em outra tigela, pressionando com força e descartando o manjericão e voltando para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente em gemas e, em seguida, bata no leite restante na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme cubra a parte de trás da colher e registre 77° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Transfira o molho de creme para uma tigela e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o pudim de neve em copos ou tigelas e cubra com molho de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
* As claras não serão totalmente cozidas.* Pudim de neve e molho de creme podem ser refrigerados separadamente, bem cobertos, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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