Pudim De Pão Com Canela E Passas

Pudim De Pão Com Canela E Passas
Pudim de pão de canela e passas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta sobremesa tem 419 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Com Canela E Passas, Canela Passas Café Da Manhã Pudim De Pão, e Pudim De Pão De Bagel De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture o leite, o creme, a baunilha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione cubos de pão e nozes, mexendo delicadamente até que o pão esteja umedecido. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Despeje a mistura de pão em um prato de suflê levemente untado com 2 1/2 de litro; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje 1 xícara de água em um fogão lento redondo de 6 litros; coloque uma gradinha para caber no fogão na parte inferior. Coloque o prato de suflê em rack.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Cubra e cozinhe em alta 3 horas ou até que uma faca afiada saia limpa. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
7
Teste O segredo da cozinha: para fazer rapidamente cubos de pão de 1 polegada, empilhe fatias de pão e corte verticalmente em terços; em seguida, corte transversalmente em terços.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista