Pudim De Pão Com Canela E Passas
Pudim de pão de canela e passas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta sobremesa tem 419 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Com Canela E Passas, Canela Passas Café Da Manhã Pudim De Pão, e Pudim De Pão De Bagel De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture o leite, o creme, a baunilha e a manteiga.
Adicione cubos de pão e nozes, mexendo delicadamente até que o pão esteja umedecido. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje a mistura de pão em um prato de suflê levemente untado com 2 1/2 de litro; cubra com papel alumínio.
Despeje 1 xícara de água em um fogão lento redondo de 6 litros; coloque uma gradinha para caber no fogão na parte inferior. Coloque o prato de suflê em rack.
Cubra e cozinhe em alta 3 horas ou até que uma faca afiada saia limpa. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Teste O segredo da cozinha: para fazer rapidamente cubos de pão de 1 polegada, empilhe fatias de pão e corte verticalmente em terços; em seguida, corte transversalmente em terços.