Pudim De Pão Com Molho De Caramelo De Passas De Rum

Pudim De Pão Com Molho De Caramelo De Passas De Rum
Pudim de pão com molho de caramelo de passas de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 434 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue baguete de pão, passas, molho de caramelo rum-raisin e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum, Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho de caramelo com passas de Rum; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele a manteiga de um lado das fatias de pão francês; coloque o pão, com manteiga para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 350 por 10 minutos até ficar levemente torrado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte em cubos de 1/2 de polegada;Reserve.
6
Misture 1% de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o pão e as passas à mistura, pressionando suavemente para umedecer; deixe repousar 15 minutos. Coloque a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente com molho de caramelo de passas de Rum.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista