Pudim de pão com queijo Colby
Esta receita vegetariana serve 14 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Colby-Pepper Jack Cheese Dip, Frango assado, cogumelo e Sanduíche de queijo Colby, e Pudim De Pão De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e passas; deixe repousar 10 minutos ou até que as passas engordem.
Escorra as passas sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão.
Misture o líquido de imersão, o açúcar mascavo e a canela em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Junte a manteiga.
Disponha metade do pão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade do queijo e metade das passas. Repita as camadas, terminando com passas.
Despeje o líquido de açúcar sobre o pão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Coloque o creme em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Polvilhe o pudim de pão com açúcar em pó, se desejar, e sirva com chantilly.