Pudim de pão com queijo Colby

Pudim de pão com queijo Colby
Esta receita vegetariana serve 14 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Colby-Pepper Jack Cheese Dip, Frango assado, cogumelo e Sanduíche de queijo Colby, e Pudim De Pão De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine água e passas; deixe repousar 10 minutos ou até que as passas engordem.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
3
Escorra as passas sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o líquido de imersão, o açúcar mascavo e a canela em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Disponha metade do pão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade do queijo e metade das passas. Repita as camadas, terminando com passas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PassaPassa
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje o líquido de açúcar sobre o pão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o creme em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Polvilhe o pudim de pão com açúcar em pó, se desejar, e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista