Pudim de pão de abóbora com molho de Rum
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1542 calorias, 17g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, por cento de creme de leite, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de pão de abóbora com molho de Rum, Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o pudim de pão: misture o creme, a abóbora, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora, o extrato de baunilha, os ovos e a fava de baunilha até misturar bem.
Coloque o pão francês em uma panela de alumínio de 1 galão.
Despeje a mistura sobre o pão francês e deixe descansar por 30 minutos.
Asse por 1 hora ou até ficar firme.
Para o molho de rum: misture o amido de milho com a água em uma panela pequena.
Adicione o creme, o açúcar granulado, a manteiga e o rumee cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Sirva o molho com o pudim de pão.