Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora e recheio de cogumelos selvagens, Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, e Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Heap squash em uma assadeira com aro, regue com óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Esmagar
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione alho-poró com 1/4 colher de chá. sal; cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Porro
Sal
7
Adicione o alho, cozinhe 2 minutos e adicione a mistura à abóbora.
Ingredientes que você precisará
Alho
Esmagar
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos tenham liberado seu líquido e estejam começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
10
Retire do fogo e misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho
11
Adicione os cogumelos à mistura de abóbora e alho-poró. Misture o pão; colher em um amanteigado 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Esmagar
Pao
Porro
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Misture meio e meio, ovos, permanecendo 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, a farinha e o parmesão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Despeje o creme sobre a mistura de pão e deixe repousar 10 minutos. Cubra com gruyre, depois asse, descoberto, até que o queijo derreta e comece a dourar e o creme esteja pronto (pique com uma faca para verificar), 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Queijo
Pao
Equipamento que você usará
Forno
Faca
14
Faça à frente: através do Passo 4, 1 dia à frente, coberto e gelado; ou termine o pudim de pão 1 dia à frente, leve à geladeira e reaqueça a 375 por 30 minutos.