Pudim de Pão de abóbora e cogumelo selvagem

Pudim de Pão de abóbora e cogumelo selvagem
Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora e recheio de cogumelos selvagens, Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, e Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Heap squash em uma assadeira com aro, regue com óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione alho-poró com 1/4 colher de chá. sal; cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
SalSal
7
Adicione o alho, cozinhe 2 minutos e adicione a mistura à abóbora.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos tenham liberado seu líquido e estejam começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
10
Retire do fogo e misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
11
Adicione os cogumelos à mistura de abóbora e alho-poró. Misture o pão; colher em um amanteigado 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EsmagarEsmagar
PaoPao
PorroPorro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Misture meio e meio, ovos, permanecendo 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, a farinha e o parmesão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje o creme sobre a mistura de pão e deixe repousar 10 minutos. Cubra com gruyre, depois asse, descoberto, até que o queijo derreta e comece a dourar e o creme esteja pronto (pique com uma faca para verificar), 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
14
Faça à frente: através do Passo 4, 1 dia à frente, coberto e gelado; ou termine o pudim de pão 1 dia à frente, leve à geladeira e reaqueça a 375 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista