Pudim de Pão de Bacon e alho-poró saboroso
Pudim de Pão de Bacon e alho-poró saboroso requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, meio e meio, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Bacon e alho-poró saboroso, Pudim de pão salgado de Bacon, alho-poró e tomilho, e Pudim de pão de Bacon, alho-poró e alcachofra.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture os cubos de pão e 1 xícara de cada queijo Gouda e Parmesão.
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 a 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Dobre a mistura de alho-poró e o bacon na mistura de ovos.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cada queijo Gouda e Parmesão.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 5 minutos.