Pudim De Pão De Banana
Pudim de Pão de Banana é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção contém 237 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura . Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 46 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, manteiga, extrato de baunilha e amido de milho. Funciona bem como uma sobremesa barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Pão de Banana Foster , Pudim de Banana Assado com Molho de Rum e Bolo Pudim de Banana e Chocolate .
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma forma untada de 2 litros. caçarola; despeje a manteiga e misture bem. Em uma tigela média, bata levemente os ovos; adicione leite, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada e sal. Junte as bananas.
Despeje sobre os cubos de pão e mexa para revestir.
Asse, descoberto, a 375° por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Combine açúcar e amido de milho; adicione à manteiga. Junte o leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver completamente. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Sirva o molho quente sobre o pudim quente.