Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno

Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno
Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com amoras, Pudim De Baunilha À Moda Antiga, e Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha; coloque as sementes e o feijão em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje 2% de leite com baixo teor de gordura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe esfriar; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Combine água fervente, frutas misturadas e passas em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem AçúcarPacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele a margarina derretida sobre as fatias de pão e coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar levemente. Arrume metade do pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, rasgando fatias de pão para caber no prato, se necessário. Colher frutas amolecidas e líquido de imersão sobre o pão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Misture a mistura de leite de baunilha, o leite evaporado e os próximos 5 ingredientes (leite evaporado através de claras de ovo) em uma tigela média; mexa bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje sobre o pão, pressionando suavemente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Cubra o prato e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
OcasiaoInverno
Revista