Pudim De Pão De Canela E Passas Com Fogão Lento

Pudim De Pão De Canela E Passas Com Fogão Lento
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue passas, água morna, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão Com Canela E Passas, Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum, e Pudim De Pão Com Passas De Maçã Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize dentro do fogão lento de 3 1/2 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque os cubos de pão no fogão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
3
Polvilhe com passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
4
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre cubos de pão e passas.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PassaPassa
5
Cubra e cozinhe em fogo alto 2 1/2 a 3 horas ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista