Pudim De Pão De Caramelo-Pecan-Abóbora De Um Prato
Um prato caramelo-Pecan - Pudim de Pão de abóbora é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo firme, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan, Pudim de Pão de noz-pecã de maçã com chuvisco de caramelo, e Pudim de pão de abóbora e noz-pecã.
Instrucao
Bata os ovos e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os pedaços de pão, mexendo para cobrir bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Coloque a mistura de pão gelado em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Asse, coberto, a 350 por 35 minutos. Descobrir e assar 15 minutos.
Aqueça as nozes em uma frigideira média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture a baunilha e as nozes.
Retire o pudim de pão do forno; regue com molho de caramelo e noz-pecã.
Asse 5 minutos ou até que o molho esteja bem aquecido e comece a borbulhar.