Pudim de pão de Cebolinha e queijo de cabra
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 555 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem creme, ovos, log de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa, Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã, e Pão de queijo caramelizado com cebola e cabra.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno por 10 minutos, ou até dourar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe, mexendo até que as cebolinhas fiquem crocantes, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite e o creme de leite. Dobre delicadamente os cubos de pão, cebolinhas, manjericão e metade do queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 30 minutos.
Transfira o pudim de pão para uma assadeira de 12 por 8 por 2 polegadas.
Polvilhe o queijo de cabra restante por cima. Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade do lado da assadeira.
Asse por 40 minutos, ou até que o pudim esteja definido e o topo esteja dourado.