Pudim De Pão De Cereja
Pudim de pão de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, molho de cereja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Chocolate E Cereja, Pudim De Pão De Chocolate Cereja, e Cereja Libra Bolo Pão Pudim.
Instrucao
Coloque os pedaços de pão em 6 (8 onças.) ramekins revestido com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Bata o leite e os próximos 8 ingredientes até misturar.
Despeje a mistura de leite sobre o pão em ramekins; deixe repousar 30 minutos, pressionando o pão para absorver a mistura após 15 minutos.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou apenas até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque o molho de cereja sobre o pudim de pão.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Splenda sem adoçante calórico, Granular. Em vez de ramekins, coloque os pedaços de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha e prossiga com a receita conforme as instruções. (Não há necessidade de colocar na assadeira.)
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou apenas até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos.