Pudim De Pão De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão De Chocolate Branco. Esta receita serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pão, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1133 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco, Pudim De Pão De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate Branco Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga; Reserve. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os cubos de pão na assadeira com aro e asse até que as bordas do pão fiquem secas, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe a panela esfriar na gradinha.
Em panela média, bata o leite, o creme e o açúcar para combinar.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até escaldar.
Retire do fogo e bata no chocolate até derreter e suavizar.
Deixe descansar um pouco, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata as gemas e o ovo para combinar. Bata lentamente a mistura de leite quente para combinar.
Adicione os cubos de pão e deixe de molho, cerca de 30 minutos, mexendo delicadamente ocasionalmente.
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir, cerca de 15 minutos.
Para fazer o molho: em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o creme apenas fervendo.
Retire do fogo e bata no chocolate até derreter e suavizar.