Pudim De Pão De Cranberry Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Cranberry com Chocolate. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 507 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cozer cacau, ovos, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim Branco Do Pão Do Cranberry Do Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate Branco Cranberry, e Pudim de pão branco-Chocolate e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Coloque o pão e os cranberries na assadeira; misture para misturar.
Em tigela grande, com batedor de arame, bata os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e meio e meio até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de pão. Mexa a mistura suavemente com uma colher grande para revestir o pão com líquido.
Deixe repousar 10 minutos. Mexa a mistura.
Asse descoberto 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado, a manteiga, as batatas fritas e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco e ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o bourbon (o molho será fino).
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente.