Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche

Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 326 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem morangos, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche.
Instrucao
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata para quebrá-los.
Adicione o leite, o creme, o açúcar, a baunilha e o sal e bata até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Adicione o pão e mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque um pedaço grande de papel alumínio na prateleira para pegar qualquer suco que possa transbordar do prato durante o cozimento.Enquanto isso, retire a mistura de pão da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos. Cubra generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve. Lave, seque, casco e corte os morangos em dados médios.
Adicione os morangos à mistura de pão e dobre delicadamente até que estejam combinados uniformemente.
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme, pressionando suavemente para compactá-la ligeiramente.Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Coloque o prato na folha no forno e asse até que o creme ao redor da polegada externa esteja definido, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio que cobre o prato e continue a assar até que a superfície do pudim de pão esteja dourada em algumas manchas e o centro esteja pronto, cerca de 45 minutos a mais.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir. Quando estiver pronto para servir, faça o creme batido fraîche.Para o crème fraîche batido:refrigere a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Coloque todos os ingredientes na tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata todos os ingredientes até formar picos médios, cerca de 5 a 6 minutos.)
Sirva imediatamente com o pudim de pão.