Pudim De Pão De Noz De Macadâmia Haupia

Pudim De Pão De Noz De Macadâmia Haupia
Pudim de Pão de noz de macadâmia Haupia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 1592 calorias, 34g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,97 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, leite de coco, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Coco Haupia, Chocolate + Haupia (Pudim De Coco Havaiano) Torta, e Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o croissant em cubos de 1 polegada e espalhe ao longo do fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture os ovos, o leite evaporado, o leite de coco, o açúcar e a água até obter uma textura de creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Despeje a mistura de creme sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
5
Cubra com coco ralado e nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
6
Asse por 1 1/2 a 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista