Pudim De Pão De Praliné
Pudim de pão de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 794 calorias, 9g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Uma mistura de água, noz-moscada moída, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Pralina Pecan, Café Da Manhã Pudim De Pão Praliné, e Pudim De Pão De Torrada Francesa Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte as formas de muffin com a manteiga.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a baunilha.
Bata as natas e o leite. Dobre o pão e os pralinos. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Coloque o recheio em cada forma de muffin.
Coloque a forma de muffin em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o centro esteja firme.
Sirva o pudim com o molho Anglaise.
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar mascavo claro, o açúcar granulado, o creme de leite, a manteiga e a água.
Coloque em fogo médio-alto e mexa constantemente até que os pralinos atinjam o estágio de softball, 238 A 240 graus F.
Adicione as nozes ao doce e retire a panela do fogão. Continue a mexer o doce vigorosamente com uma colher de pau até que o doce esfrie e as nozes permaneçam suspensas no doce, cerca de 2 minutos. Coloque os pralines em uma assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho e deixe esfriar completamente antes de servir.
Aqueça o creme de leite, o leite e a fava de baunilha em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio.
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela à prova de calor e bata até ficar amarelo pálido e todo o açúcar se dissolver. Tempere cerca de meia xícara da mistura de creme na mistura de ovos e bata vigorosamente para incorporar bem.
Adicione a mistura de ovos à panela com a mistura de creme e cozinhe, mexendo sempre com um batedor ou colher de pau. Certifique-se de mexer nos cantos da panela e abaixar levemente o fogo. Mexa a mistura por 4 a 5 minutos ou até que o creme tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogão e coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa.
Coloque a tigela em outra tigela meio cheia de gelo e água para esfriar o creme. Para esfriar o creme mais rápido, mexa ocasionalmente com uma colher.