Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche

Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Pão de ruibarbo e Brioche de gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, feijão de baunilha, pão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche, Pudim De Pão Brioche, e Pudim De Pão Brioche De Mirtilo.

Instrucao

1
Bata as conservas e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaqueça até que as conservas se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Polvilhe gengibre e casca de laranja. Espalhe o ruibarbo uniformemente na frigideira. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente com muita delicadeza, até que o ruibarbo fique ligeiramente macio, mas ainda intacto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a mistura em uma peneira grande sobre uma panela grande.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe escorrer 15 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as frutas e a calda separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o leite e o creme em uma panela média pesada. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Leve para ferver em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de creme quente à mistura de ovos, mexendo o creme para misturar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Manteiga 13 x 9 x 2 polegadas assadeira oval. Disponha fatias de pão suficientes no prato para cobrir o fundo (alguns espaços permanecerão entre as fatias). Coloque metade do ruibarbo uniformemente. Repita com pão e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje o creme sobre.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse o pudim até ficar no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar em banho-maria 30 minutos; remova.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Ferva o xarope reservado até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
12
Pincele o pudim com um pouco de xarope de ruibarbo. Colher pudim quente emtobochas; cubra com calda e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
13
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista