Pudim De Pão De Tomate-Manjericão
Pudim de pão de tomate-manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de parmesão, Tomate Uva, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Pão De Manjericão De Tomate Saboroso # LoveMySilk, Pudim De Pão De Manjericão De Tomate Berinjela (Segunda-Feira Sem Carne), e Pão De Manjericão Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Recheio: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 por 2 polegadas.
Adicione os cubos de pão e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho. Cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o manjericão.
Despeje a mistura de tomate e o queijo parmesão sobre os cubos de pão e misture bem.
Creme: em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Despeje o creme sobre a mistura de pão e misture delicadamente para revestir.
Asse até ficar levemente inchado e dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 5 minutos.