Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan
Se 78 centavos por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão de torta de abóbora com molho duro de Bourbon-Pecan pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 346 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Uma mistura de ovos, cravo moído, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon.
Instrucao
Manteiga duas placas de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas e prato fundo.
Espalhe o chalá em uma assadeira grande e brinde por cerca de 5 minutos, até dourar levemente.
Corte o pescoço da abóbora. Descasque-o e corte-o longitudinalmente em duas lajes de 3/4 de polegada de espessura. Corte muito finamente as lajes em tiras longas e finas em uma mandolina. Descasque, semeie e corte toda a abóbora restante em dados de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente muito grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a abóbora em cubos e cozinhe em fogo alto até dourar levemente em manchas, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e brilhante, cerca de 3 minutos a mais.
Em uma tigela grande, bata os restantes 1 xícara de açúcar com os ovos, leite, abóbora, canela, noz-moscada, cravo e sal.
Adicione a abóbora salteada e a chalá e misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura nas placas de torta com manteiga e cubra cada uma com um padrão de treliça solta das tiras de abóbora.
Pincele as tiras com manteiga e polvilhe com açúcar. Cubra com pergaminho e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por 30 minutos a mais, até que os topos estejam dourados e os pudins estejam definidos.
Deixe os pudins descansarem por 15 minutos.
Em uma tigela, bata a manteiga restante com o açúcar de confeiteiro, bourbon e nozes.
Sirva o pudim com o molho.