Pudim De Pão Fontina Saboroso Durante A Noite
Pudim de pão Fontina saboroso durante a noite requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 312 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda moída em pedra, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre, Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, e Pudim De Pão Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e reserve.
Cozinhe o bacon em fogo médio-alto em uma frigideira grande por 15 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela e escorra em toalhas de papel, reservando cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos ou até ficarem macios.
Adicione 2 colheres de sopa de mostarda e cozinhe mais 1 minuto.
Escorra qualquer excesso de líquido da panela.
Transfira a mistura de cogumelos para a assadeira reservada; adicione bacon e manjericão e misture com o pão até distribuir uniformemente.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Bata os restantes 1 colher de sopa de mostarda, ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje sobre a mistura de pão, cubra com papel alumínio e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Retire o pudim de pão da geladeira e asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 35 minutos. Descubra e asse 15 a 20 minutos a mais ou até dourar.