Pudim De Pão Francês

Pudim De Pão Francês
Pudim de pão francês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Pão Francês, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em cubos de 1 polegada e coloque em abowl.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Despeje o leite sobre ele; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga thebottom e os lados de uma assadeira de mesa de ovento de 9x13x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em outra tigela, bata oeggs, açúcar e baunilha. Mexa isso na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as cerejas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
6
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse na grelha do meio do forno porcerca de 1 hora e 10 minutos, ou até marrom dourado. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com papel alumínio e refrigeradoverna noite.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire da geladeira 30 minutosantes de reaquecer. Reaqueça, Cobrecom papel alumínio, a 325 ° F por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Passe um jarro de creme para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
10
Por porção: 420 calorias, 80gcarboidratos, 12g de proteína, 5g de gordura, 90mg de colesterol
11
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista