Pudim De Pão Fuzzy-Umbigo
Pudim de pão Fuzzy-umbigo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue margarina, pão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fuzzy Umbigo Bolo, Smoothies Fuzzy-Umbigo, e Fuzzy Umbigo Bolo I.
Instrucao
Asse biscoitos de acordo com as instruções da embalagem; legal. Rasgue os biscoitos em pedaços de 1 polegada.
Combine biscoitos rasgados, pão e passas em uma tigela grande; Reserve.
Misture o açúcar mascavo e o ovo em uma tigela; bata na velocidade média da batedeira até misturar.
Adicione leite, suco de limão, canela e baunilha; bata bem.
Adicione a mistura de ovo e abacaxi à mistura de biscoito; mexa até que o pão esteja úmido. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; asse em 350 por 30 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio; adicione suco de laranja e amaretto. Adicione gradualmente o açúcar em pó, mexendo bem com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Sirva quente com pudim de pão.