Pudim De Pão Tastykake

Pudim De Pão Tastykake
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão Tastykake pode ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 490 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 91 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Se você tem quitutes de caramelo tastykake, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tente Tastykake Manteiga De Amendoim Kandy Kakes Tarte De Xadrez, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, e Pudim De Pão Limpo (Feito Com Pão De Maçã!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 325 graus F. raspe a cobertura dos Krimpets; reserve a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte cada Krimpet em oitavos e misture com os cubos de pão numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Numa tigela bata os ovos, as gemas e o açúcar granulado. Leve o creme de leite para ferver suavemente em uma panela em fogo médio. Bata lentamente o creme quente na mistura de ovos até combinar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a baunilha e a cobertura de Krimpet reservada e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão e mexa delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas; asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira para uma grelha e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
8
Enquanto isso, faça a cobertura: leve o açúcar mascavo, a manteiga e o uísque para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
UisqueUisque
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o creme de leite e a baunilha e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
11
Transfira a mistura de cobertura para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Espalhe sobre o pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
14
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são as minhas principais opções para o pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista