Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, pudim de Parkin de Pêra com creme pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 536 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de creme, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras De Creme De Pêra, Torta De Creme De Pêra, e Bolo de Pêra e baunilha com creme.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga uma assadeira de 30 x 20cm.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture os primeiros quatro ingredientes. Derreta o melaço, a manteiga e o açúcar em uma panela grande e junte os ingredientes secos, metade do gengibre picado, o ovo e o leite para dar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque na assadeira e sente as metades da pêra na massa. Dot mais manteiga sobre cada metade pêra e polvilhe com um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 1 hora até subir e um espeto inserido no meio do pudim sair limpo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para servir, espalhe o resto do gengibre sobre a fruta e regue com calda da jarra.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.