Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, pudim de Parkin de Pêra com creme pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 536 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de creme, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras De Creme De Pêra, Torta De Creme De Pêra, e Bolo de Pêra e baunilha com creme.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma assadeira de 30 x 20cm.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture os primeiros quatro ingredientes. Derreta o melaço, a manteiga e o açúcar em uma panela grande e junte os ingredientes secos, metade do gengibre picado, o ovo e o leite para dar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Coloque na assadeira e sente as metades da pêra na massa. Dot mais manteiga sobre cada metade pêra e polvilhe com um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 1 hora até subir e um espeto inserido no meio do pudim sair limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para servir, espalhe o resto do gengibre sobre a fruta e regue com calda da jarra.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.