Pudim De Peixe (Fiskegrot)
Uma porção contém 384 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $3.55 por porção. Se você tem manteiga, sal, creme quente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Peixe pregado em molho de tomate (peixe à milanesa ), e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.