Pudim de Polenta com cobertura de mirtilo
Pudim de Polenta com cobertura de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 236 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha de milho, casca de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Tentar Polenta 'Pizza' com cobertura de couve, Polenta Rounds com cobertura de ervilha de Olhos Pretos, e Maçã-Cranberry crocante com polenta Streusel cobertura para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os mirtilos e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela média segura para micro-ondas. Cubra com papel de cera; microondas em alta 3 minutos ou até aquecer completamente e o açúcar se dissolver, mexendo após 1 1/2 minutos.
Misture 1/4 xícara de açúcar, leite, fubá e casca de limão em uma medida de vidro de 2 quartos; mexa com um batedor. Microondas em alta 7 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo a cada 2 minutos. Junte a baunilha e o sal.
Sirva com cobertura de mirtilo.