Pudim De Pão
Pudim de pão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, leite qt, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Molho de Bourbon: em uma panela, derreta a manteiga; adicione açúcar e ovo, mexendo para misturar bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar. (Não deixe ferver, ou pode coalhar.)
Bata antes de servir. O molho deve ser macio, cremoso e suave.Pudim de pão: 1 Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Mergulhe o pão no leite em uma tigela grande. Pressione com as mãos até bem misturado e todo o leite é absorvido. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar, a baunilha e os temperos juntos. Mexa delicadamente na mistura de pão. Mexa delicadamente as passas na mistura.3
Despeje a manteiga no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra bem o fundo e as laterais da panela com a manteiga.
Despeje a mistura de pão e leve ao forno a 177° por 35-45 minutos, até endurecer. O pudim é feito quando as bordas começam a ficar um pouco marrons e se afastam da borda da panela. Também pode fazer ramekins individuais.
Sirva com molho de uísque bourbon ao lado; despeje a gosto. Melhor fresco e comido no dia em que é feito.