Pudim De Pão

Pudim De Pão
Pudim de pão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, leite qt, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de Bourbon: em uma panela, derreta a manteiga; adicione açúcar e ovo, mexendo para misturar bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar. (Não deixe ferver, ou pode coalhar.)
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata no bourbon a gosto.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo.
4
Bata antes de servir. O molho deve ser macio, cremoso e suave.Pudim de pão: 1 Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Mergulhe o pão no leite em uma tigela grande. Pressione com as mãos até bem misturado e todo o leite é absorvido. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar, a baunilha e os temperos juntos. Mexa delicadamente na mistura de pão. Mexa delicadamente as passas na mistura.3
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Despeje a manteiga no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra bem o fundo e as laterais da panela com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Despeje a mistura de pão e leve ao forno a 177° por 35-45 minutos, até endurecer. O pudim é feito quando as bordas começam a ficar um pouco marrons e se afastam da borda da panela. Também pode fazer ramekins individuais.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva com molho de uísque bourbon ao lado; despeje a gosto. Melhor fresco e comido no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
UisqueUisque
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista