Pudim De Pão Ao Estilo Country
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão ao estilo Country. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul, Pudim Do Pão Dos Espargos-Estilo De Ottolenghi, e Pudim de pão ao estilo de Nova Orleans com molho de uísque para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe açúcar mascavo em um fogão lento que foi pulverizado com spray vegetal antiaderente.
Adicione o pão ao fogão lento.
Misture os ingredientes restantes, exceto chantilly; despeje sobre o pão. Cubra e cozinhe em alta por 2 a 3 horas, até engrossar. Não mexa.
Coloque o pudim em tigelas individuais.
Regue o molho de açúcar mascavo do fogão lento sobre o pudim.
Enfeite com dollops de cobertura batida.