Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul
Pudim de pão ao estilo do Sul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul, Pudim De Pão Do Sul, e Pudim De Pão Ao Estilo Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pudim de pão: manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque os cubos de pão no prato.
Misture o meio e meio, 3/4 xícara de açúcar, baunilha, 1 colher de chá de canela, sal e ovos em uma tigela grande.
Despeje esta mistura sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga no microondas ou no fogão e regue por cima do pudim de pão.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1/2 colher de chá de canela e polvilhe por cima.
Coloque na grelha central no forno.
Asse até que as bordas comecem a subir, uma faca inserida no centro sai principalmente limpa e o pudim balança quando agitado, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack 35 a 40 minutos antes de servir.
Para o molho: purê as bagas no processador de alimentos. Pressione através de um filtro de malha fina. Junte o mel e o suco de limão. Prove e ajuste com mais mel se não for doce o suficiente para você.
Sirva o pudim de pão com um fio de molho.
Decore com frutas adicionais e uma colher de sorvete de baunilha ou chantilly.