Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul

Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul
Pudim de pão ao estilo do Sul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul, Pudim De Pão Do Sul, e Pudim De Pão Ao Estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pudim de pão: manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque os cubos de pão no prato.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3
Misture o meio e meio, 3/4 xícara de açúcar, baunilha, 1 colher de chá de canela, sal e ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje esta mistura sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga no microondas ou no fogão e regue por cima do pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1/2 colher de chá de canela e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Coloque na grelha central no forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Asse até que as bordas comecem a subir, uma faca inserida no centro sai principalmente limpa e o pudim balança quando agitado, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack 35 a 40 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Para o molho: purê as bagas no processador de alimentos. Pressione através de um filtro de malha fina. Junte o mel e o suco de limão. Prove e ajuste com mais mel se não for doce o suficiente para você.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Sirva o pudim de pão com um fio de molho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Decore com frutas adicionais e uma colher de sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista